uma fusão de sabores e culturas

Gastronomia Amazônica:

A gastronomia

da região amazônica é uma fusão entre ingredientes nativos, tradições indígenas e influências africanas e europeias.

Essa fusão

resulta em uma diversidade de aromas, cores e texturas que encantam os sentidos.

Peixes, frutas, raízes e ervas

são os protagonistas que reforçam a essência marcante da culinária local.

Agora uma sugestão

de um menu para que você possa experimentar a gastronomia amazônica de onde estiver.

Prato o Tacacá:  uma sopa de tucupi, jambu, camarão seco e goma  de tapioca.

Sirva Como Entrada

Como Prato Principal,

experimente o Pato no Tucupi: pato cozido com caldo de tucupi e jambú.

Na Sobremesa,

delicie-se com o Mousse de Cupuaçu, feito com a polpa do cupuaçu, proporcionando uma experiência agridoce de sabor único.

A gastronomia

amazônica é uma experiência sensorial única, que combina sabores, aromas e texturas marcantes.

Fique por dentro de todas as noticias!

siga nosso instagram